您现在位置:尉犁县政府网 >> ag视讯网站|平台>> 乡镇要闻 >> 正文内容

墩阔坦乡第一党总支开展“守初心,担使命,提高农村党员执行力”主题党日活动

来源:墩阔坦乡作者:李玉秀发布日期:2019年08月15日22:08点击数: 次

ag视讯网站|平台为对标对照先进基层党组织,找准找实差距和不足,激发农村党员执行力和落实力,8月13日,墩阔坦乡第一党总支组织全体党员在古勒巴格乡古勒巴格村、红光村,兴平镇达西村开展了以“守初心,担使命,撸起袖子加油干,提高农村党员执行力”为主题的党日活动。墩阔坦乡第一党总支书记吐尔逊·玉素甫、四老人员、入党积极分子、村两委、工作队成员以及群众党员等共计45名参加活动。

在古勒巴格乡红光村,第一书记李新向大家讲述了利用废弃轮胎美化环境、环境卫生整治、推进蔬菜试验田等工作做法。在古勒巴格乡古勒巴格村,在驻村工作队的带领下,党员干部参观了美丽乡村建设的成果,学习了该村党组织负责人充分发挥支部和党员的作用,抓好基层党建工作的好经验。

随后,党总支书记吐尔逊·玉素甫带领农村党员、四老人员、入党积极分子重温入党誓词,开展以“守初心,担使命的精神旗帜”为主题的党课,大家结合观摩学习所看、所听和所思,围绕“守初心,担使命”主题踊跃发言,交流感受。

库木巴格村农村党员艾比布拉·玉山说激动地说:“通过今天主题党日的参观学习,我收获很多,回去以后,我要发挥党员的带头作用,不管是发展庭院经济还是环境卫生整治也好,我要冲在前、干在前,担起党员的责任,带领群众过上好日子。”

库木巴格村村党支部书记吾买尔江·甫拉提说:“美丽乡村建设、产业发展以及乡村振兴是我们全体干部群众共同奋斗的目标,我们必须撸起袖子加油干,把今天党日活动的所见、所听、所学和所悟融入到今后的各项工作中,守好自己作为一名共产党员的初心,担负起党员的使命,发挥好党员的模范带头作用,提升党组织的凝聚力和战斗力,带领群众团结奋斗,共同建设我们的美丽家园。”

此次主题党日活动,使墩阔坦乡第一党总支的全体党员深受鼓舞,找准了努力的目标和方向,在回乡的车上依然激情满满交流自己的感受和体会,纷纷信心倍增地表示,回村以后,一定要在乡党委和乡第一党总支的带领下,撸起袖子加油干,投入到稳定发展各项工作中去,共同创造美好生活。

字体:【收藏】责任编辑:李玉秀【打印文章】
相关文章
没有相关内容